***

Юнусова Алия
Ты говоришь ,что сходят так с ума,
Что будто всюду слышишь звуки ты
 и видишь образов бесчисленных картинки...
Я бы наверно не поверила сама,
Пока б не стала поддаваться этому сама же  .

А знаешь, может быть,это и  оно,
И все галлюцинации реальны?
И та собака  , с виноватой мордой на стене,
(Её я тоже видела на плитке),
То вдруг покрышек падающих звук,
И цоканье от каблуков туфлей и гул,
Сердечко бьётся бешено и оголтело...

-Уж третий час,а мне всё не уснуть,
и  музыка в наушниках помочь уже не в силах..
я зарываюсь по уши под волны одеял,
но ничего не происходит,и уснуть едва ль...
я падаю в какой-то полубредный дрём,
но лишь на время, - не  поможет даже он...

как будто точно где-то в руме номер шесть,
из чеховской  палаты мы сбежать не в силах,
но мы попробуем-или сойдём сума вдвоём,
в этом прекрасном и безумном мире,
где мы лишь пациенты, с раненой душой,
или безвестные Художники , Актёры,
Певцы иль Музыканты , что ж...

Где нас запрут за двадцатью замками,
Заставят жрать таблетки разные весёлые,
а нет ,-так не беда, достанем сами)!
Мы не сдаёмся, не сдались
 и не сдадимся просто так едва ль ...

Я привыкаю жить на проводах,
и на обугленных и тонких остриях души без кожи..
 вот так ,стирая ночи в мизерных стихах,
 а просто потому что по-другому мы не можем..

Всегда, и каждый раз как вызов,будто бы  селфчек,
Проверка на сверхпрочность посланная кем-то свыше,
А вот какой ты есть на самом деле человек?
И так ли ты отчётливо там сверху слышен?

Вопросов и гипотез -миллион,
Но лишь ответов  как и раньше, -не дано...
И постоянный молчаливый друг мой, -телефон,
Запечатлит все кадры моей жизни как в немом кино...



!