***

Владимир Евангулов
Анна Хурасева

Осенняя, медовая палитра.               
Не спит провинциальный городок.   
Звучит деревьев тихая молитва               
И паутинок плавный шепоток.            
Хрустящей позолотой тает вечер,         
Лиловый воздух в сумерках продрог.
Всё в ожиданье нашей поздней встречи.
 
Всё в ожиданье нашей поздней встречи,
Подсвечивает облачный пролог.
А будет ли счастливой он предтечей,
Когда туманный лунный ободок   
Соединит нас безупречным ритмом? 
Запомнит ли свой сдержанный восторг
Осенняя, медовая палитра?

Владимир Евангулов