Какая ты красивая

Прохор Наумов
Ты приезжай, я расскажу, какая ты красивая,
И будешь улыбаться за бокалом, чуть дыша.
Но, знаешь, если честно, то и льстить тебе не в силах я,
Как и не в силах высказаться, как ты хороша.

А мы не идеальные, и где-то все с изъянами,
Но красота не в зеркале, а у меня в глазах.
И чтоб её прочувствовать, не нужно быть ни пьяными,
Ни временно влюблёнными в душевных вечерах.

И свечи не колышутся, а значит, чувства чистые.
Мы так танцуем медленно, что тело бросит в дрожь.
И ангел сыплет с облака снежинки серебристые,
Я новый тост придумаю, но ты уже уйдёшь.

От слов, хоть на мгновение, надеюсь, ты счастливая.
Открою фотографию, в глаза где смотришь ты...
Сольюсь с тобою взглядом, - всё ж, какая ты красивая,
Ведь в сердце зарождается основа красоты.