Мир отвергая, в любви живите

Анна Лукс
"Ты - Бог крепости моей.   Пошли свет Твой
и истину Твою; да ведут они меня и приведут
 на святую гору Твою и в обители Твои".
Псалом 42:2а-3

О чем вы спорите, дети Божьи?
Зачем смешали со Светом тьму?
Мы - не земные! Вливать не можем
В источник чистый мирскую муть.

Омытый кровью святого Бога
С ему подобным в любви живёт.
Лукавый хочет убить любого,
Кто Бога светов Отцом зовёт.

Безбожный мир нам не товарищ.
Во зле безбожный мир лежит.
Мы обещание давали
Христу с достоинством служить.

Десантом звездным быть дано нам,
Всем возрождённым во Христе.
Давайте помнить, что там, у Трона
Предстанем только в ЧИСТОТЕ!

Не спросит Бог, какого рода
И из какой пришли страны.
Святого Духа прекрасным плодом
Да будем к святости мы полны!

О, братья, сестры,  сердца храните
В покое Истины до конца.
Мир отвергая, в любви живите,
Тем  славя Господа и Отца!!!