Вспоминайте Советы

Глухов Павел
Вспоминайте почаще Советы,
Что правили нашей страной
Мы были обуты, одеты,
Справлялись с любою бедой.

Работа была у всех дома
Где жили с семьёй, там трудились
Семья была в жизни основой,
Все к жизни хорошей стремились.

Давали квартиры бесплатно,
Ценился народ трудовой
Стало совсем непонятно,
Что сделали с нашей страной.

Кому-то в верхах захотелось
Сделать в стране перемену,
А то что потом завертелось
Народ поздно понял измену.

Были в Америке рады,
Русский народ обдурив
И раздавали награды,
Кто "подвиг" такой совершил.

Держава распалась на части,
Оставив народ в нищите
В России дорвались до власти
Хапуги и правят в стране.

Как долго всё это продлится?
Стонет русский народ,
Глядя на наглые лица
К чему это нас приведёт?

        23.10.2022.