Непогода

Валентина Игошева
НЕПОГОДА

Вьюжит, кружит непогода,
Развесёлая метель...
К нам спустилась с небосвода,
Аж срывает дверь с петель.

Шаг вперёд, а два – налево.
Прямо нету сил идти.
Надо быть довольно смелым,
Не свернуть чтоб с полпути.

Но такая незадача –
Нам назад никак нельзя.
Нами движет цель, удача.
И  беснуешься ты зря.

Фото взято из свободного доступа в интернете.