Уходит

Сабина Лейманис
Уходит мыслей суета,
Мне путь иной,
Совсем другой дорогой,
Из куколки я проявляюсь понемногу,
Мне жизнь дана, чтоб я другой дорогой,
Где эта жизнь всего лишь суета.

Мне много надо - ваших мыслей зной,
Холодных разумов вселенское затишье,
И иногда вот в этом миростишье,
Немного обрести уют, покой.

Уходит... То, что злом уходит,
Мне наплевать на правила, сонеты,
Я в междумирье, как-то, где-то,,
Наверное не с этой я планеты...