счастья бы на посошок

Галина Би-Локур
волк, один, как перст,
лес так хмур
и один кто-то в толпе,
вряд ли счастливы поймут.

свет бросает абажур,
недовязанный ажур
и пастуший гимн...рожок,
счастья бы на посошок.