***

Коваленко Андрей Артемович
Зима стала коротка ,
Где падал снег ,
Лежит бесшумно лист ,
Меня зовут опять ,
Курить и пить ,
И голос что зовёт ,
Похож на твой…
Ушла пальба ,
Эхо орет - отойди…
Куда идти ???
Мы дома …
Мы пришли …
В Пустых стенах -
Живут лишь старики …
И я старик …
Я был в чужих глаза - эстетом,
Я клялся в непомерной суете,
О том что лишь в гробу…
Забуду о сюжете…
Лишь там предам тебя!
Пущусь в грехи…
И это прокатило…
Ты так пустилась в пляс…
Но мне бы жизни этой не хватило…
Отлюбить…
Отплакать радость,,,
Что нахожу в тебе…
Я день за днём…
Пройдут года,
Коса моя…
Ляжет в твою руку…
Как я не тешил эту суку…
Она ужалит в судный день…