***

Владимир Кузин
Ах, как безумно жаль мне той поры беспечной,
Когда любовь была священной, как Грааль.
И грусть была светла, и радость - бесконечной.
Ах, как безумно жаль.
Ах, как безумно жаль.

Закат сгорал дотла над нами и к надежде
Нас новая заря манила и звала
Росой из янтаря, а вечером, как прежде,
Закат сгорал дотла.
Закат сгорал дотла.

Нам звёзды, свет даря, протягивали руки.
У краешка небес , как возле алтаря,
Всё ждали мы чудес, но пели о разлуке
Нам звёзды, свет даря.
Нам звёзды, свет даря.

Шумел от ветра лес, рассеивая грёзы.
А мы держали путь судьбе наперерез.
В канав дорожных муть роняла осень слёзы.
Шумел от ветра лес.
Шумел от ветра лес.

Я не прошу вернуть того, что отболело,
Что, вряд ли в тишине, ещё когда нибудь
Напонит сердце мне до самого предела.
Я не прошу вернуть.
Я не прошу вернуть.

Но помни обо мне и в пору листопада,
И в час когда грачи вернутся по весне.
Твой тихий вздох в ночи, мне будет, как награда.
Лишь помни обо мне.
Лишь помни обо мне.

2004г