Рождество 2023

Зайкова Ольга
Неяркий хвои аромат –
Елей Рождественских ночей.
Весь мир покоен и богат
Дарами от любви Твоей.

Святая ночь среди зимы –
Летит с небес благая весть,
Чтоб среди праздной кутерьмы
Земле надежду преподнесть.

Чтоб каждый в душу заглянул
И вспомнил о своей мечте –
Её рок судеб не задул,
И гимн звучит о красоте.

А в окнах люди свет зажгли,
Гирлянды праздничных огней.
Дай Бог, чтоб все они смогли
Дожить до светлых, мирных дней.

07.01.2023