Старый новый

Яна Мамонтова
Старый год,не стесняюсь сказать, для меня был хорош
Исполнял все мечты, на другой ни один не похож

Но то что творится вокруг причиняет мне боль
И на раны снегом зима рассыпает соль

Пожелаем друг другу мира в новом году
Свои вольности жизни возьмём наконец под узду

Проводим, отпустим две тысячи двадцать второй
Пусть к каждому счастье придёт

Домой.