Скажи спасибо перед сном. Христианские стихи

Татьяна Николаевна Коломоец
Скажи спасибо перед сном
За то, что у тебя есть дом
И за уютную кровать,
Где можешь ты прилечь, поспать,

За хлеб насущный на столе,
За счастье видеть на заре
Луч солнца, неба синеву
Скажи спасибо вновь Ему.

За то, что ты сейчас живёшь
И видишь близких, узнаёшь,
За солнце , воздух и траву
И пенье  птичек поутру-

За всё Судьбу благодари
И лишних слов не говори.
Скажи спасибо перед сном
За счастье жить в раю земном.