Благодарность за верных друзей

Раиса Кремер
Спасибо Господь за друзей во Христе,
За то, что со мною в молитвах идут.
За то, что готовы подняться в борьбе,
Поддержку большую они мне дают.

Ведь каждый из них свою ношу несёт,
И много атак отражают в судьбе.
Но так исполняем мы все Твой завет,
Другим помогая, мы служим Тебе.

Ты их не оставь, драгоценных друзей,
Даруй Свою помощь когда есть нужда.
Будь Светом для трудных и тёмных путей,
Когда вдруг заплачет в бессилье душа.

Молитвы прими их и мудрость пошли,
Когда на распутье окажутся вдруг.
И стрелы врага  Ты от них отрази,
И разорви горя замкнутый круг.

Утешь их как мать утешает дитя.
Обмажь у них раны бальзамом любви.
И Кровью Христовой их вновь освятя,
Для радости вечной   благослови!
10.01.2023
Р.К.