Как не омрачить мгновение первой встречи

Виктория Полински
Давай ещё немного подождём.
Отложим миг для нашей первой встречи.
Он будет на рассвете, под дождём,
А может быть мы встретимся под вечер?
Не столь то важно, важно не спугнуть
То первое  мгновение меж нами.
И если не готова наша суть,
Давай повременим ещё с телами...
Пусть наши души сильно захотят
До скрежета зубов, до крупной дрожи...
Чтоб не пришлось при встрече выпить яд,
Ведь ничего потом нам не поможет.