Когда нибудь среди печалей дня

Светланастелла-Небесный Странник
Рецензия на «Окно в мечту» (Игорь Оржех)

Но то же одиночество собою
Испепелив безжалостно тебя,
Когда-нибудь, среди печалей дня,
Твои глаза на новый мир откроет.

Ты улыбаясь, скажешь-вот это да!
Еще так много впереди идти,
Нет больше одиночества в груди.
Есть только состояние души,
Когда от всех закрыться хочется.

Впусти тотчас любовь.
Корнями в землю прорасти.
И свои песни снова миру пой.
А мы, споем их за тобой!