Война вам в хату...

Александръ Макаров
Война вам в хату, злые рагули.
Не по душе Вам сдача Соледара?
Вы думали, беззубы москали,
И нашей крови вы напьётесь даром?

Бандеровцы, примите то, что есть,
К вам обернётся горе в Бабьем Яре.
Не путайте возмездие и месть,
Поможем мы свершиться Божьей каре.

Вы превратить в хохлов пытались нас,
Но даже при обилии фортуны
Не станет укросвастичным Донбасс,
Не по душе кацапам ваши руны.

Кто мир поджёг, тому и дом в огне.
Шипами тёрна обернутся лавры.
Пока вы жизнь кладёте на войне.
За спинами у вас воруют Лавры.

Ещё вам не понятен вещий глас?
Во все века путь не простой к Победе,
Такая вот особенность у нас:
Мы долго запрягаем - быстро едем.

Во все века нам ляхи не указ,
Война в наш строй историю вернула.
За нас Шевченко, и его Тарас,
В окопах с нами Гоголь и Вакула.

Земля под вами неспроста горит.
Мой вам совет от "сепарского сброда":
Учите гимн России, кобзари,
Великий гимн великого народа.

11 января 2023 года