Краса не увянет морщинкой у глаз

Светланастелла-Небесный Странник
Рецензия на «Поздно» (Игорь Оржех)

Краса не увянет морщинкой у глаз.
Былые печали лишь шарма добавят.
Портрет вышел грустный очень у вас.
Конечно реалии так вот играют
Со всеми,кто в чарах иллюзии, сна.

Поверьте, что жизнь приключений полна.
И старости нет-это просто эмоций волна,
Набежавшая там,где потух души свет.

Глаза засияют отражением любви.
И снова зажгутся в сердце огни.
Лишь встретиться тот,кто печали сотрет.
И за руку вместе с вами пойдет.