Апелляция

Вавилов Игорь Юрьевич
Пишу быстро,
Дышу прерывисто-плыву,
Нет разницы в размахе,
-Всё что хочу,
И без утайки напишу...
В письмо тяжёлое,
Своеобразное вложу,
Всё то-что в молчаливой тишине,
Носимо былое-было год,два и более,
Мне уже не нужно надевать, носить
Ту грусть и полу-пустоту,
В конверт я запихну,апелляционную хе***
Покомкано сто раз,
С ухмылкой в почтовый бак, плыви.

  (  из реалий ответ: отклонено и жалоба вовсе не принимается)