Великое братство ведьм и колдунов

Сергей Шатунов-Бюхнер
ОНО ВЕЛИКОЕ И МОГУЧЕЕ СЛАВНОЕ И ИЗУМИТЕЛЬНОЕ НАШИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР ВО ХРИСТЕ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ БОГА НАШЕГО ВЕЛИКОГО НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ ИИСУСА ХРИСТА ПРАВОСЛАВНОГО!!!