Лишь страница

Владимир Французов -2
Прочти строку, и за строкой
страницу.
Опят в слезах ресницы.
Плачет,иль боится
приходить к нам осень.
Просит написать строку
и лето
уходящее от света.
Это просто миг
природы.
Так летят и наши годы.

В ярком солнце небосвода
улетает птичий плачь.
Не плачь.
Это только лишь страница.
Вытри слёзы на ресницах,
и в раздумьях посиди.