Падал снег

Борис Поддубный
Сегодня в тихую погоду
Спокойно падал  белый снег.
Снежинки плавно опускаясь
Почти закрыли белый свет.

А снег кружится и летает,
А снег кружится и поет,
И никого не замечает,
И никого не заметет.

Снежинки на ладони обратились
Тотчас в небесную слезу,
Те что на землю опустились -
Создали там пуховую красу.

А снег кружится и летает,
А снег кружится и поет,
И никого не замечает,
И никого не заметет.