Энергий внутри меня мощный заряд

Наталья Шмидт Брютова
Что-то знакомое, второй день подряд,
Мысли тайком от меня сговорились…
Энергий внутри меня мощный заряд
И в теле они целиком растворились.

Оно помнит огонь неземных вершин,
И к ним устремляется с силой возросшей,
Желанье достигнуть вселенских глубин
По лестнице Света на спираль похожей.

Осталась в былом пелена сомнений,
От ложных помыслов освободился Дух,
Избавился от лишних размышлений
На музыку эфира теперь настроен слух.

Звучанье гор, камней, травы, деревьев,
Оно похоже на вселенский птичий хор,
Знакомый вкус целительных кореньев,
А в тишине… планет реальных разговор.

Невидимая нить, как на ладони,
Малозаметной когда-то она была,
Отчётливо видны разряды молний,
Ручьём энергия в земные тела.

Её ощущают, конечно, не все,
И всё же, это светлое время настало,
И для тех, кто устал кружить в колесе
Уникальных свершений в жизни начало.

Необходим контроль над мышлением,
Много вопросов образуется новых,
На ответы иметь… своё мнение,
Свою интуицию брать за основу.

Лично я научиться ещё хочу
От всех мыслей навязчивых избавляться,
Уверенна, что это мне по плечу…
Над этим буду каждый день упражняться.

А чистые помыслы два дня подряд,
Готовили для меня обновление,
Энергий внутри меня мощный заряд…
Приняла их в себя без промедления.