Все начинается с любви

Светланастелла-Небесный Странник
Рецензия на «Русский и украинка. Шаткий мир» (Валерий Никулин)

Все начинается с любви.
И ею все и завершится.
И шаткий мир наш укрепится.
Все закаляется в любви.

Тогда мужчина русский удивится,
Что женщина украинка покладиста,мила,
Когда он сам душою возродится.
И выпьет чашу боли всю до дна.

Распустятся цветы на Украине.
И засияет солнце над землей.
Воспрянет Дух России и отныне-
Мужчина станет мужем,а женщина-женой.