Сколько точек на картах

Осипов Сергей Иванович
Сколько точек на картах, о которых не ведал никто?
А теперь уже столько семей, получили оттуда родных в "деревянных пальто"!
И ещё будет сколько безумие длиться?
И какая ещё нам запомнится горем станица,
Где найдут свой досрочный конец
Чей-то муж, чей-то сват, чей-то брат или чей-то отец?
Я не верю ушам! Я не верю глазам! Неужель вы не видите сами?!
Молох жертв собирает, оспой землю вспахав, смрад и сажу смешав с небесами…