Альбине 42

Ассоль Волё
Ты пропала с моих радаров.
Засбоили радары опять.
Я, как дура, всю ночь прорыдала
Отошла от всего только в пять.

И вились вьюнками мысли,
Шторм эмоций меня настиг.
Я избавилась прежде от шизы
И сложила неровный стих.

Побежали мурашки по коже,
Под нее словно бисер вживили.
Наше виденье мира так схоже...
Хотя мы под слоями пыли.

Четким эхом кричишь в голове ты,
Помогаешь, когда так нужно.
Обогнут нас невзгоды и беды,
И ненастья, суровые стужи.









11. 01. 2023.