Рассвет гранатово-икорный

Козлов Виталий
Рассвет гранатово-икорный
Мне сувенир за все морозы.
Луч ранний, как гравёр упорный,
На облаках нарезал розы.

ВорОны в алых переливах,
На переполненных помойках,
В таких позируют счастливых,
После каникул, сытых стойках!


Январь 2023