Пришла весна

Вячеслав Дождь
Пришла весна, стучится в двери,
И голос птиц как свист свирели.
Свежо вокруг,  и снег подтаял,
Капель и лужи; я растаял

От ласк весны и солнечного света,
От сил любви и нежного рассвета,
От бесконечных в голове идей,
От этих тёплых да весенних дней.

Подснежник первый в поле появился.
Я понял, это был твой тайный знак.
Свежо вокруг, я, кажется, влюбился,
Защебетало сердце солнцу в такт.

Люблю тебя весенними стихами
Одаривать и радовать люблю.
Спешу к тебе с апрельскими цветами,
Я спрятал в них мечтательность свою.

Раскрыв окно и выпустив желания,
Обнял тебя и ласкою накрыл,
И, ощутив минуты первозданные,
Нежнейшим поцелуем одарил.
В. Дождь
01.04.2012г.
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»