Я помню

Владимир Французов -2
Я не забыл твоё лицо,
и нежный привкус поцелуя.
И с нетерпением жду я,
когда вернёшься не во сне.

Я время провожу с тобой
воспоминаниями веря,
что ты останешься со мной,
но путь далёк до твоей двери.

И только бронзовый закат
напоминает нежность кожи.
Мы потерялись,ну и что же.
Постой,и оглянись назад.

Я не забыл твои глаза.
Я помню скромную улыбку.
И помню нашу грусть в слезах.
И дружбы порванную нитку.