Обречён

Терентий Терех
У моей любви стихийной
не бывает берегов.
Трудно буйному под схимой,
даже если и готов.

Отзвук,образ,откровенье -
высекают вновь и вновь
в сердце пламя на мгновенье,
водворяя память в кровь.

Всё статичное в пространстве
возникает,чтоб сгореть.
...обречён в непостоянстве
форм изменчивых говеть.