Сестре

Маргарита Шторм
Знаешь, иногда я скучаю,
Не хватает улыбки твоей, доброты
Знаешь, иногда вспоминаю,
Как дрались и ругались, дурачились мы.
Знаешь, иногда я жалею
О словах сгоряча и обид,
И порой вспоминаю
Твои глаза и дыхание навзрыд.
Но читаю сейчас эти строки
И глаза начинают блестеть,
Приезжай дорогая скорее,
И не будет душа так болеть.