Реплика

Алех Иус
……………………….
Что не сложилось-вместе не сложишь!

Счастье-такая трудная штука
То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным,
Черное-белым, белое-черным…. 
                М. Танич (1972г.)

............................

      
      ...А может быть Черное так-же и Красным,
  Если зажжёшь ты камин в день ненастный...
  Театр Теней - разместившись на стенах,
  Даст представленье о тайнах Вселенной...

     - Коль не сложилось,-....
     Не в этом ли Счастье:
     Вдохновившись Свободой,
     Парить над ненастьем...

  Ведь, решенье проблем - не всегда есть Итог...
  Часто кажется вздорным - Упоенья глоток.
  В Черно-Белые тени, нас, не красил Творец,
  Дал на Счастье нам в Жизни, Красок  ярких  Ларец!

                Алех И.(2009г.)