Она уже не боится...

Лика Рихтер
Она уже не боится,
Понравиться и ошибиться
Вопросы задать , дать ответы
Не верит в плохие приметы .

Она не боится расстаться
Поплакать,  потом рассмеяться
И выглядеть где- то нелепо
Остаться одной до рассвета

Она не боится влюбляться
Потом отпускать, расставаться
Грустить не боится, мириться
Болеть, страдать, возвратиться.

Поправиться,  не боится
Принять себя, утвердиться
Морщинкам своим улыбнуться
К мечте своей прикоснуться.

Она ничего не боится...
К свободе и счастью стремиться
Живёт, каждым днём наслаждаясь,
Внутри себя наполняясь!
            30.12.2022