Нацизм... made in USA...

Людмила Агузарова -Левакова
США хотят привести к власти марионеточную фигуру в лице Яценюка, которая даст «зелёный свет» базам НАТО и элементам ПРО на территории Украины, разумеется изгнав при этом русский флот из Крыма. Отсюда становится понятной роль Тягнибока в срочной  организации батальонов «Свободы», «Тризуба», «Правого сектора» и т. п. которые будут воевать против России. США сознательно строят в «незалежной» неонацистский порядок, он проамериканский, про - либеральный, прикрытый их «демократией, но всё же он и есть неонацизм. Автор  Александр Дугин – завкафедрой социологии международных отношений МГУ, философ, политолог. («Аргументы и факты» № 7 2014 год.)
   
Как  быть  в  природе…  столь  злобными,  дикими,
Стать  словно  стадо…  отупевших  ослов…
Себя  выставлять…  над  миром  «великими»,
Не  проявив  к  нему…  гуманности  основ!
Жестокостью  оказывать…  влияние,
«Гнуть»  так,  чтоб  страны  под  себя…  «подмял»  террор…
Брать  с  «поданных»…  «единством»  обещание,
Чтоб  «неугодным»…  принять  Штатов  приговор!
На  власть  всех  стран…  оказывать  давление:
Свержение,  казнь  «диктаторов»…  «зажечь»  майдан,
Принять  все  средства…  к  неповиновению –
Идеологией  «удар»…  фашизмом  дан!

Считать  себя…  «великая  Америка» –
Как  подлый  гангстер…  иль  бандит  себя  вести…
Над  странами  в  расправах…  не  знать  «берега» –
Обманом,  ложью  мир…  вкруг  «пальца»  обвести!
С  их  подлой,  неуёмной…  «демократией»
Она  вторгается,  хотят  всем…  навязать…
Вершат…  магнатов  лобби  с  бюрократией,
Чтоб  наживаться  им,  оружие…  продавать!
Очередной  их  жертвой…  Украине  стать,
Чтоб  базы  НАТО  строить…  вдоль  наших  границ…
«Кроить»  Россию  на  куски,  измором…  брать,
Чтоб  зверством…  миру  показать  всю  подлость  лиц!

Мы  Штатам,  НАТО,  нацизму…  Украины
Отпор  достойный…  всей  Страной  должны  им  дать!
Террор,  господство…  закончатся  отныне,
«Главенство»  их  над  миром…  будем  побеждать!

Москва  10  января  2023  г