Но вапще канешно да

Оп Павлиний
Но вапще канешно да.
Я поражаюсь только одному. 
Вашему общему бессилию.
Как вы довели себя до такова?
Вы же ещё я вас помню сто лет назад.
Были живчиками и на всё открытыми.
А теперь сегодня посмотрите на себя.
Хуже обгрызенной мыши.
Легче обработанного металла.
Вострее всякого дикобраза.
И это вы.
Вы которых я любил.
Вы которых я боготворил.
Вы которых я заврезал.