Ксении Собчак

Татьяна Буевич
         
    Осталось благородство в прошлом,
          Вернётся ли когда-то к нам?
Ударили по женским искренним сердцам
          Словами злобы нехорошей...

             Когда б мужчиною она
          Была политиком отважным
           Или чиновницею важной,
       Ей власть судьбой была б дана.