Обручена с поэзией навек

Наталья Карпец
Обручена с поэзией навек,
Вполне возможно и на дольше,
Со мной любимый человек,
И счастья этому нет большего.

Любовь в моих стихах живёт,
И настроение разное тоже,
Тот кто любит, конечно, поймёт,
И жить по другому не сможет.

Без поэзии меня просто нет,
День солнечный кажется серым,
Не спасёт от тоски интернет,
Этот путь мною точно проверен.

Русский лес - вдохновение моё,
А озёра и реки - спасение,
Меня редко подводит чутьё,
О природе пишу откровения.

И о людях, что встретились мне,
Я слагать буду чудные строки,
Жить сейчас, наяву, не во сне,
Извлекать из прошлого уроки.