***

Новэлтс
Смерть  неизбежна.
Мечты — наша надежда
На то, что ты будешь в них жив!
Зов из центра вселенной —
Звездой совершенной
Преодолеть дыры чёрной массив.
Гореть, как можно ярче и выше!
Сквозь негатив и позитив
Мы видим, дышим и слышим.
Сквозь наши умы,
Сквозь наши сердца
Сияет вечность Творца!