Насмешка

Анатолий Белинский 2
Он думал, всё будет как прежде.
Вернутся счастливые дни.
Но то, что казалось надеждой, ---
Была лишь насмешка судьбы.

Он понял, --- за всё он заплатит.
Он встал и к окну подошёл.
Подумал, --- и этого хватит.
Всё было и так хорошо.

Анатолий  Белинский 2
24.12.2022