О чудаке-маге!

Филипп Диброва
"Ты пускаешь
людей в своё
море,а они
убивают твоих
рыб.Ты учишь
людей летать,
а они улетают
от тебя.
Не доверяйте
людям!"

Боб Марли


Жить стал
один,
теперь-не
знаю горя,
Оградил
волшебно
своё море!


Айсбергов
поднял
громады-
глыбы,
И развёл
в том море
море рыбы!

Улетают
люди от 
меня-не
едут,-
В чудную
страну ту-
людоедов!