А знаешь, я тебя люблю

Лиза Шахтамирова
Над чувствами не властно время,
И слуг не существует у любви,
И многим непосильно жизни бремя,
Где искренности глас исходит от души.

Порой текут в привычном русле,
Глаголят лживой истиной уста,
Питаются разнообразным мюсли,
Состав которого: зло, сплетни, клевета.

Сердца таких любовь не греет,
К несчастью их, им не дано любить,
От вечных пакостей нутро ржавеет,
И губит тело, если не лечить.

Им не дано познать то чувство,
Что озаряет новый день,
И как же без него бывает пусто,
А с ним и в холода цветет сирень.

А с ним рождаются стихи по новой
Сияют ярче всех глаза,
Добро царит кругом и снова
Летят все мысли в небеса.

Им только б знать какое счастье
Вновь просыпаясь по утру,
Сказать тому, чье имя на запястье:
«А знаешь, я тебя люблю»…

11.01.2023 г.
16:56