Счастливый билет

Алёна-Рина Осинка
В апреле, а может быть, в мае
Я ехал однажды в трамвае...
Давно это было, прошло много лет,
Достался тогда мне счастливый билет.

В трамвай торопливо девчонка вошла,
Напротив меня быстро место нашла.
Смотрели в окно голубые глаза,
Застыла надолго в них злая слеза...

Ох, сколько на свете печалей и бед!..
Я девочке отдал счастливый билет.