Я поклонюсь..

Полина Чермашенцева
Я не приЕмлю глупых мелочей,
Которые воруют , минуту драгоценную.
И шляпу не сниму ,
 Перед манерами духовных палачей,
Мучительно шагая к цели ,
Пусть трудною дорОгою,
Но Верною!
А Поклонюсь Я в Пояс – до Земли,
Ржаному Полю – Золотому Колосу ,
Мозолистым Рукам , что Жизнь вели ..
От брОшенного в почву зёрнышка ,
И .. до звенЯщей Нивы – Хлебной пОлосы…
И Солнцу – Яркому Лучу,
С Сердечной теплотой  Я шлю Привет!
Что Согревает Душу…
И… Звонкому Ручью…И.. Дню , с ЛунОю…
Дарящим Свет, и… Людям Добрым!
Где.. – Я ЖИВУ!- звучит в ответ!
2023 год