Моя жизнь - в твоих глазах!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Моя жизнь - в твоих глазах!
  Моя жизнь - в твоей улыбке!
    Моя жизнь - в твоих чертах!
      Не может здесь быть ошибки!

Подарена ты судьбой,
  И небесами, Всевышним!
    Прекрасно мне так с тобой!
      Никто ведь в судьбах не лишний!

Моя жизнь - вся жизнь твоя!
  Моя жизнь - твои объятья!
    Немыслима без тебя
      Вся жизнь! Такие понятья!

Подарена ты судьбой, 
  И небесами, и ветром!
    Мне подарила покой,
      Да и любовь очень щедро!

        © Юрий Тарасов.