Что сказал бы Господь человеку?

Вера Диденко
Создал Планету - Землю Я для вас,
Чтоб жили в радости и размножались.
Не выполняете Завет- Наказ:
В соблазнах души  потерялись!

Как усомниться вы могли во Мне?
Кто создал вас и Землю и Планеты?
Вы предали, продались сатане!
И как прощать отступников за это?

Вы много грязи льёте на Меня!
Но эта грязь, лишь ваше одеянье!
Как оправдаетесь? Ведь Я Судья!
Надежды никакой на оправданье!

Прощу того, кто Божий знал Закон,
Но иногда соблазнам предавался.
И горестный его Я слышал стон,
Когда в молитве пылкой клялся.

Вы предаёте всё: и Бога и Отца!
И ищите кумиров среди грешных!
Прошу, стань Воином Христа!
Низвергни сатану, прошу, поспешно!

Я приказал ускорить время бег!
Дабы вы меньше чтобы нагрешили!
Вершитель судеб Я! Спаситель и Стратег!
Покайтесь! Как Святые вас учили!

Простите тех, кто обижали вас!
Простят и вас Я верю без сомненья!
Часы Вселенной приближают час!
Не знаете, вы своего "успенья"!

Успейте пока разум есть живой!
А за хулу, чтоб " овощем " не стали!
А "овощ" хоть и жив, и глух , немой.
Таким вот предо Мною и предстанешь!

Я всё сказал! Ты  в сердце положи!
И береги Мои Слова Святые!
Я был Распят! Хоть помнишь это ты?
Когда покаетесь, приму, родные!

10.01.2023г.