Цените каждое мгновение

Наталья Мазницына
Живите каждый день
Вдыхайте полной грудью
Ту жизнь, что Богом Вам дана
Цените каждое мгновение,
Не тратьте жизнь впустую,
Она всего одна!
Так скоротечна, так бесценна,
За деньги не купить её
Цените жизнь,
Цените каждое мгновение,
Цените то, что Богом Вам дано.