Головастик

Алёна-Рина Осинка
Головастик так смешон –   
Голова и сразу хвост.
Но собой гордится он,
И совсем ведь он не прост.

Подрастёт малыш едва,
Скажет громко: «Ква-ква-ква!
Братья дорогие, здрасте,
Я уже не головастик!