Километры дорог

Наталья Мазницына
Километры дорог,
Километры путей,
Километры проб и ошибок
Каждый в жизни прошёл
И совершил,
И наверное, нашёл свой выбор

Не одну и ни две,
А сотни дорог
Дальних, близких - это не важно
Важно то, что прошёл,
Что осознал,
Что услышал себя однажды

Километры дорог,
Километры путей,
Километры проб и ошибок
Ты прошёл, ты совершил,
Чтоб найти правильный выбор.