Я и мой друг дебил

Валерий Старз
Я и мой друг дебил,
Кто из нас ты, кто я?
Кто и зачем пустил
Нас на исходе дня
В это кафе, и мы
Кто, не поймём никак
В сумерках полутьмы,
Дура, а кто дурак?
Кто из нас инь, кто ян,
Чьи ноты, чьи стихи,
Кто нынче трезв, кто пьян,
Кто начертил штрихи
Взглядами на стекле
В виде своей мечты,
Искрами в хрустале —
Я, а быть может, ты.