Твои глаза

Екатерина Кабась
Затерялась в твоих глазах.
Как  бездонны они, глубоки!
В них отражение чувств твоих,
Словно непрочитанные строки.

В них мир   весь и небо,
И где- то в них вижу себя.
В них быль и небыль,
Я нежно обнимаю тебя!

Мне бы упасть в руки чувств,
Затеряться в томных ласках,
Почувствовать запах любви,
Как не бывает в сказках.

Но падают листья календаря,
Печально стоит засохшая роза.
Потухли лучи в твоих очах.
И застывшая,без движения,поза.